Don't you wanna know what's cooking in the city? What's hot in traz a cada mês uma lista dos principais eventos gastronômicos que estão bombando na nossa Happy Port e no estado. Não deixe essa oportunidade queimar no forno!
Fique ligado !
todos os sábados de maio: Cozinhando com Histórias - oficina de gastronomia para crianças à partir de 7 anos com a chef Michele Leão das 10:30 hs às 14:00 hs na Cook Store. Fone: 3333.3300 / www.cookstore.com.br
dia 2 (sexta-feira): curso de massas frescas com o professor Adroaldo Rochefort às 08:30 hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 3 (sábado): como montar uma pizza - curso com o o professor Adroaldo Rochefort às 09:00 hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
de 5 a 9 (segunda-sexta): curso de panificação com o professor Pereira às tardes na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 8 (quinta-feira): almoço cultural: Luz, mais luz - Do último dia de Goethe em Weimar no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 8 (quinta-feira): degustação de vinhos internacionais da importadora World Wine pelo francês Matthieu Péluchon na Via Vino ( Dinarte Ribeiro, 131), às 20 horas.Fone: 3312.1001
dia 8 (quinta-feira): Happy Hour Beneficente - Dia das Mães - Adega Uniagro. Fone: mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br /2129 1528
de 09 a 11 (sexta/domingo): Cine Gourmet - o restaurante Locanda della Mimosa e o chef Danio Braga rodam o filme "A Janela da Frente". Hotel Casa da Montanha, em Gramado. Fone (54)3295.7575 / www.phosphoros.com.br/cinegourmet
de 12 a 16 (segunda-sexta): Curso de Pães Especiais como professor Pereira todas as tardes na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 13 (terça-feira): Curso Iniciante de Degustação em Vinhos com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores na Adega Uniagro. Fone: 9331 6098 / mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br
dia 15 ( quinta-feira ): Curso Avançado de Degustação de Vinhos - Assemblages do Mundo com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores na Adega Uniagro. Fone: 9331 6098 ou mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br
dia 16 (sexta-feira): almoço cultural - a Estrada Real no Studio Clio, às 12:20hs. Fone:3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 17 (sábado): almoço cultural - O simbolismo do beijo na Europa Medieval no Studio Clio, às 12:20hs.Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 17 (sábado): curso de degustação de vinhos com os enólogos Ubiratã Milchareck e Alberto Miele,doutor em viticultura e enologia pela Universidade de Bordeaux (França) às 08:30hs na Miolo de Bento Gonçalves. Fone:(54) 21021500 / www.miolo.com.br
dia 20 ( terça-feira ): Wine Sushi - harmonize Vinho e comida japonesa no Mercearia Guahyba (www.merceariaguahyba.com.br) - degustação de diversos vinhos à beira da praia de Ipanema, Porto Alegre. Informe-se: contato@merceariaguahyba.com.br
dia 20 (terça-feira): aula de risotos com Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19.30 hs. Fone: 3333-8450 / www.lagourmandise.com.br
dia 20 (terça-feira): aula inicial do Curso de Cozinha para Empregadas Domésticas no La Gourmandise, às 14.30hs. Fone: 3333.8450 / www. lagourmandise.com.br
dia 21 (quarta-feira): almoço cultural - Simone de Beauvoir : entre ser e existir no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 23 (quinta-feira): Curso de Pastel Industrial com o prof Adroaldo Rochefort às 08:30hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 24 (sábado): curso de degustação de vinhos com o enólogo Tiago Barbieri Belloli, às 08:30 hs na Miolo Porto Alegre. Fone: 2108.o150 / www.miolo.com.br
dia 27 (terça-feira) : aula de cozinha italiana clássica com Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19.30hs. Fone: 3333-8450 / www.lagourmandise.com.br
dia 29 (quinta-feira): almoço cultural - Leonardo Cientista no Studio Clio, às 12:20hs. Fone :3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 30 (sexta-feira): banquetes culturais - 1808: A Corte Portuguesa nos Trópicos no Studio Clio às 19:30 hs. Fone: 3254.7200 / www.studioclio.com.br
***
6 comentários:
Olá Chef!
Eita lasqueira, por que aqui fica tão longe dai?
Olha quanta coisa vou perder... buaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Mas quem sabe um dia né?!
Kisss pra ti, ótimo feriado e fim de semana, e aproveita tudo por mim^^
Pois é...e tem mais ai por vir...não terminei ainda de póstar todos os eventos...esse mês até que tá bem agitadinho..hehe...bom finde!
Pois é...e tem mais ai por vir...não terminei ainda de póstar todos os eventos...esse mês até que tá bem agitadinho..hehe...bom finde!
maneiro seu blog
vamos nos linkar? :}
Legal Dantas. Muito maneiro o teu também. Olha, por enqunto não estou colocando links no meu blog. valeu..abração
Postar um comentário