Don't you wanna know what's cooking in the city? What's hot in traz a cada mês uma lista dos principais eventos gastronômicos que estão bombando na nossa Happy Port e no estado. Não deixe essa oportunidade queimar no forno!
Fique ligado !
todos os sábados de maio: Cozinhando com Histórias - oficina de gastronomia para crianças à partir de 7 anos com a chef Michele Leão das 10:30 hs às 14:00 hs na Cook Store. Fone: 3333.3300 / www.cookstore.com.br
dia 2 (sexta-feira): curso de massas frescas com o professor Adroaldo Rochefort às 08:30 hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 3 (sábado): como montar uma pizza - curso com o o professor Adroaldo Rochefort às 09:00 hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
de 5 a 9 (segunda-sexta): curso de panificação com o professor Pereira às tardes na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 8 (quinta-feira): almoço cultural: Luz, mais luz - Do último dia de Goethe em Weimar no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 8 (quinta-feira): degustação de vinhos internacionais da importadora World Wine pelo francês Matthieu Péluchon na Via Vino ( Dinarte Ribeiro, 131), às 20 horas.Fone: 3312.1001
dia 8 (quinta-feira): Happy Hour Beneficente - Dia das Mães - Adega Uniagro. Fone: mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br /2129 1528
de 09 a 11 (sexta/domingo): Cine Gourmet - o restaurante Locanda della Mimosa e o chef Danio Braga rodam o filme "A Janela da Frente". Hotel Casa da Montanha, em Gramado. Fone (54)3295.7575 / www.phosphoros.com.br/cinegourmet
de 12 a 16 (segunda-sexta): Curso de Pães Especiais como professor Pereira todas as tardes na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 13 (terça-feira): Curso Iniciante de Degustação em Vinhos com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores na Adega Uniagro. Fone: 9331 6098 / mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br
dia 15 ( quinta-feira ): Curso Avançado de Degustação de Vinhos - Assemblages do Mundo com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores na Adega Uniagro. Fone: 9331 6098 ou mariaamelia@vinhoeartebrasil.com.br
dia 16 (sexta-feira): almoço cultural - a Estrada Real no Studio Clio, às 12:20hs. Fone:3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 17 (sábado): almoço cultural - O simbolismo do beijo na Europa Medieval no Studio Clio, às 12:20hs.Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 17 (sábado): curso de degustação de vinhos com os enólogos Ubiratã Milchareck e Alberto Miele,doutor em viticultura e enologia pela Universidade de Bordeaux (França) às 08:30hs na Miolo de Bento Gonçalves. Fone:(54) 21021500 / www.miolo.com.br
dia 20 ( terça-feira ): Wine Sushi - harmonize Vinho e comida japonesa no Mercearia Guahyba (www.merceariaguahyba.com.br) - degustação de diversos vinhos à beira da praia de Ipanema, Porto Alegre. Informe-se: contato@merceariaguahyba.com.br
dia 20 (terça-feira): aula de risotos com Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19.30 hs. Fone: 3333-8450 / www.lagourmandise.com.br
dia 20 (terça-feira): aula inicial do Curso de Cozinha para Empregadas Domésticas no La Gourmandise, às 14.30hs. Fone: 3333.8450 / www. lagourmandise.com.br
dia 21 (quarta-feira): almoço cultural - Simone de Beauvoir : entre ser e existir no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 23 (quinta-feira): Curso de Pastel Industrial com o prof Adroaldo Rochefort às 08:30hs na A Casa do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br
dia 24 (sábado): curso de degustação de vinhos com o enólogo Tiago Barbieri Belloli, às 08:30 hs na Miolo Porto Alegre. Fone: 2108.o150 / www.miolo.com.br
dia 27 (terça-feira) : aula de cozinha italiana clássica com Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19.30hs. Fone: 3333-8450 / www.lagourmandise.com.br
dia 29 (quinta-feira): almoço cultural - Leonardo Cientista no Studio Clio, às 12:20hs. Fone :3254.7200/ www.studioclio.com.br
dia 30 (sexta-feira): banquetes culturais - 1808: A Corte Portuguesa nos Trópicos no Studio Clio às 19:30 hs. Fone: 3254.7200 / www.studioclio.com.br
***