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Outra
receita
do
chefinho
aqui
publicada
na
revista
Estilo
Záffari/
dez 07
foto: Letícia Remião
Aspic de Espumante, Mel Silvestre e Frutas
ingredientes:
(rende 20 mini gelatinas)
1 garrafa de espumante doce branco ( 660ml )
3 colheres de sopa de mel silvestre
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/3 pacote de gelatina em pó sem sabor
pitada de noz moscada moida
suco de ½ limão
300 g frutas pequenas ( framboesa, blueberry, pitanga, etc)
flores comestíveis ( baby )
folhas de menta, tomilho ou poejo ( minúsculas )
procedimento:
1. Dissolva a gelatina em 7 colheres de sopa de água fria. Descanse por 5 minutos.
2. Ferva o vinho por uns 10 minutos. Apague. Separe 500 ml.
3. Junte a esses 500 ml o mel, o açúcar, a noz moscada, o suco do limão e a gelatina.
4. Misture bem e deixe esfriar. Coe.
5. Preencha 2/3 de 20 taças de café com a mistura do espumante.
6. Arranje as flores, frutas e ervas nas taças
7. Leve à geladeira por 6 horas.
para servir:
Mergulhe cada taça na água fervente por uns 5-10 segundos. Desenforme.
***
Rosbife!
Há 9 anos
2 comentários:
Olhar para esse "aspic de espumante" justifica a expressão "comer com os olhos"... Verdadeiro encanto!
Obrigado meu amigo(a)anônimo(a).Vou continuar me puxando pra manter seus olhos famintos... heheh..obrigado pela visita. Continue checando o site. Muita coisa legal está para ser postada.Abração
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