28/03/2008

* what's hot in / abril 08

Agende-se, Porto Alegre!

Don't you wanna know what's cooking in the city? What's hot in traz a cada mês uma lista dos principais eventos gastronômicos que estão bombando na nossa Happy Port e no estado. Não deixe essa oportunidade queimar no forno!
Fique ligado !


todos os sábados de abril : Cozinhando com Histórias - oficina de gastronomia para crianças à partir de 7 anos com a chef Michele Leão das 10:30 hs às 14:00 hs na Cook Store. Fone: 3333.3300 / www.cookstore.com.br


dia 1 (terça-feira) : aula de Cozinha Mediterrânea I com Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19:30hs. Fone :3333.8450 / www.lagourmandise.com.br


dia 2 (quarta-feira) : almoço cultural Rick Wakeman e os Cavalheiros da Távola Redonda do Rei Arthur no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200/
www.studioclio.com.br


dia 3 (quinta-feira) : almoço cultural A Editora Globo e o Fascinante Universo da Ilustração no Studio Clio, às 12:20 hs. Fone : 3254.7200 /
www.studioclio.com.br


dia 7 (segunda-feira) : aula de Cozinha Marroquina com o chefinho aqui (Luciano Lunkes) na La Gourmandise, às 19:30hs. Fone: 3333.8450 /
www.lagourmandise.com.br


dia 10 (quinta-feira): aula de Cozinha Taiandesa com o chef Mamadou Sène na La Gourmandise, às 19:30hs. Fone: 3333.8450 /
www.lagourmandise.com.br

dia 10 ( quinta-feira) : almoço cultural A Provença dos Pintores no Studio Clio, às 12:20hs. Fone : 3254.7200 /
www.studioclio.com.br


de 11 a 13 (sexta/domingo): Cine Gourmet: o restaurante Carême Bistrô e a chef Fávia Quaresma do "Mesa Prá Dois " rodam o filme Paris Te Amo . Hotel Casa da Montanha, em Gramado. Fone (54)3295.7575 /
www.phosphoros.com.br/cinegourmet


dia 15 (terça-feira) : aula de risotos com o chef Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19:30hs. Fone : 3333.8450 /
www.lagourmandise.com.br


dia 17 (quinta-feira) : almoço cultural Buenos Ayres Poética e Simbólica no Studio Clio, às 12:20 hs. Fone : 3254.7200 /
www.studioclio.com.br


dia 19 (sábado) : degustação e harmonização de vinhos e espumantes na Salton em Bento Gonçalves. Fone: 54)2105.1000 /
www.salton.com.br

dia 19 (sábado) : curso de degustação de vinhos pelos enólogos Ubiratã Milchareck e Alberto Miele, doutor em viticultura e enologia pela Universidade de Bordeaux (França) às 08:00 hs, na Miolo de Bento Gonçalves. Fone : (54) 21021500/
www.miolo.com.br


dia 21 (segunda-feira) : aula de Técnica de Sushi com o chef Ilhoe Kuamoto na La Gourmandise, às 19:30 hs. Fone : 3333.8450 /
www.lagourmandise.com.br


de 22 a 26 (segunda/sexta) : curso básico de confeitaria artística com a prof. Sônia Kassik. Na Casa Do Padeiro. Fone: 3012-6390 /
www.acasadopadeiro.com.br


dia 24 (quinta-feira) : aula especial com o chef Lori Paulo na La Gourmandise, às 19:30 hs. Fone : 3333.8450 / www. lagourmandise.com.br


dia 24 (quinta-feira) : almoço cultural Contos Judaicos no Studio Clio, às 12:20 hs. Fone : 3254.7200 / www.studioclio.com.br



dia29 (terça-feira) : aula de Cozinha Mediterrânea II com o chef Marcello Baldresca na La Gourmandise, às 19:30 hs. Fone: 3333.8450 / www.lagourmandise.com.br


dia 29 (terça-feira) : almoço cultural Pop Art: a moda como consumo no Studio Clio, às 12:20 hs. Fone : 3254.7200 /
www.studioclio.com.br


***

3 comentários:

Olavo disse...

Pô "chefinho"! Aula de cozinha marroquina eu queria fazer, mas dou aula na segunda à noite. Gostei muito das dicas, e minha filha vai fazer o "curso" de sábados ao meio dia na Cook Store. Abraço!

LUCIANO LUNKES disse...

Que pena, acho que vou cancelar o curso...heheh...Well, não deverá faltar oportunidade. A gente marca a próxima para terça ou quarta ou quinta.
Tenho a impressão que tua filha vai curtir o da cookstore.It sounds fun!! Let me know ! suuuper abraço!

LUCIANO LUNKES disse...

ah, Olavo

se ficaste sabendo do curso da cookstore através do concha, me faça um favor...diga para eles!!rs
obrigado e volte sempre!