Enjoy it!!
... com moderação, of course !!
( silly!)

ingredientes
1 espumante brut
crème de cassis
sorbet de framboesa
para o sorbet
( rende uns 12 cubinhos )
200 g de framboesas
100 g de açúcar
25 ml de água
gotas de suco de limão
.
preparo
Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar até o açúcar dissolver-se por completo.
Adicione as framboesas e ferva por uns dois minutos .
Desligue, deixe esfriar, adicione o limão. Coe e descarte as sementes.
Coloque em forminhas de gelo e leve ao freezer até a hora de servir.

Servindo
Derrame a espumante nos copos.
Inclua o sorbet de framboesa.
Coloque a quantidade aproximada de uma colher de chá de crème de cassis ou a gosto.
Sirva.
.
fotos: Leticia Remião ( gentilmente cedidas pela revista Estilo Zaffari)
5 comentários:
Vou tentar com as amoras que reclhi mes passado e congelei já nesta forma da XAROPE *COM POUCO SUGAR)
Se der certo aviso. . . e publico.
Achei très chic
beijo
que luxo !!! amoras do prorpio pomar?!!! arrasou Marcia!! beijo e bom te ter de volta 1
Luciano, não são do pomar não, recolhi aqui no condominio onde tem muitas amoreiras e são de quem chegar primeiro
Beijão
mesmo assim, um luxo!! rsrs .. mas se tiveres -noutra ocasiao- a oportunidade de fazer essa receita
com framboesas veras a diferenca...
beijo
Fica simplesmente lindo...
Postar um comentário