
(para 4 pessoas)
*650 g de aspargos fresco
*suco de dois limões sicilianos
*casca ralada de dois limões sicilianos
*2 dentres de alho picados
*casca ralada de duas bergamotas morgote
*suco de duas bergamotas morgote
*2 colheres de sopa de salsinha picada
*2 colheres de sopa de hotelã picada
*¼ de xícara de óleo de oliva extra-virgem
*sal marinho a gosto
preparo
1. Corte a parte fibrosa dos aspargos ( uns 3 ou 4 cm da base ). Descarte.
2. Cozinhe o aspargos em água fervente bem salgada .
2. Cozinhe o aspargos em água fervente bem salgada .
3. Assim que estiverem al dente escorra e mergulhe imediatamente em um recipiente contendo água e gelo. 4. Depois de frios, escorra e seque os aspargos.
5. Mistures os demais ingredientes em um recipiente.
6. Disponha os aspargos sobre um prato e coloque o molho por cima.
Sirva.
5. Mistures os demais ingredientes em um recipiente.
6. Disponha os aspargos sobre um prato e coloque o molho por cima.
Sirva.
.foto: Leticia Remião (gentilmente cedida pela revista Estilo Zaffari)
4 comentários:
Realmente incrível, super delicado ... grande mistura de sabores
Eu concordo com voce!! simples, mas realmente saboroso. Volte sempre!!
Receitinha de dar água na boca, hein, Luciano? abs!
obrigado , Nadia. Volte sempre. super beijo !
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