
.
As receitas são:
.
* espumante com sorbet de framboesa e creme de cassis;
* buquê de aspargos na gremolata;
* roulade de salmão e bacon, com creme de couve-flor e amêndoas e vinagrete de ervilhas e jerez;
* osso buco de cordeiro com laranjas do céu e azeitonas;
* semifreddo de chocolate branco, gengibre, côco fresco e frutinhas vermelhas (capa).
.
Tenham um Natal de muita paz e alegria !!! Nos vemos em 2009.
.
***
10 comentários:
Onde podemos adquirir a revista?
Bjs.
Oi Vivi,
olha você pode adquirí-las em todas a lojas do supermercado Zaffari (em Poa, litoral e São Paulo ... super abraço
Chefinhoooooooooooooooooooooooo!!!
Você voltou^^
E todo chique hein... pena que aqui não tem essa revista, buaaaaaaaaaaaaaaa!
Some mais não hein! Esqueceu nosso trato?!
Hahahahah...
Kisss^^
É verdade, Axly! Tenho um trato contigo! Não estou sumido, não. Estou somente priorizando outro projeto no momento...mas em breve estarei de volta com todo o gás... um super beijo e tenha um ótimo natal!!
Tudo bom? Acabei de assistir o vídeo com a tagine de cordeiro... será minha ceia de reveillon... passei para agradecer a receita... Feliz ano novo
Muito legal, Carlos. Bom proveito e tenha um excelente 2009. Abraço
No ano que vem espero ter mais tempo para vir aqui curtir as tuas criações. Tenha uma otima virada de ano.
para ti tambem , valentina...vamos bombar o concha em 2009....rs...
Pena que na minha cidade não tem essa revista... abs!
pena , mesmo ! Ela é super bacana !
super abraço
Postar um comentário