23/02/2008

* What's hot in / março 08

Agende-se, Porto Alegre!

Don't you wanna know what's cooking in the city? What's hot in traz a cada mês uma lista dos principais eventos gastronômicos que estão bombando na nossa Happy Port e no estado. Não deixe essa oportunidade queimar no forno ! Fique ligado!


* dia 4 (terça-feira): curso de risotos na Cookstore com a chef Zelda Dal-Molin às 19:30 horas. Fone: 3333.3300 / www.cookstore.com.br

* dia 4 (terça-feira): aula com o chef Marcello Baldresca (arroz negro e paella de frutos do mar) na La Gourmandise às 19:30hs. Fone:3333.8450 / www.lagourmandise.com.br

* dia 6 (quinta-feira) : almoço cultural "Missões - história, arte e arquitetura" no Studio Clio às 12:20hs. Fone: 3254.7200 / www.studioclio.com.br

* dia 7 (sexta-feira) : aula de cozinha tailandesa com o chef Mamadou Sène na La Gourmandise às 19:30hs. Fone: 33338450 / www.lagourmandise.com.br

* de 7 a 9 ( sexta/domingo ): Cine Gourmet: o restaurante carioca Gosto com Gosto e o filme Moulin Rouge abrem a temporada de 2008. Hotel Casa da Montanha, em Gramado. Fone: (54)3295.7575 / www.casadamontanha.com.br

* dia 10 (segunda-feira): degustação de alguns tipos artesanais de cerveja Abadessa com Herbert Schumacher, Micael Eckert e a chef Juliana Corrêa. No Studio Clio às 20 horas. Reservas: 3254.7200 ou www.studioclio.com.br


* dia 12 (quarta-feira) : Degustação de Vinhos ( módulo II) Vinhos e Chocolate com a enóloga Maria Amélia Flores Duarte na Uniagro às 19 horas. Fone: (51) 93316098 ou 9648 7597 / www.selecionadosuniagro.com

* dia 13 (quinta-feira): almoço cultural " Klimt: a moda como obra de arte total" no Studio Clio às 12:20hs. Fone: 3254.7200 / www.studioclio.com.br

* dia 15 (sábado): especial Vinho e Chocolate, na Salton em Bento Gonçalves. Fone: (54)2105.1000 / www.salton.com.br

* dia 18 (terça-feira): aula de risotos com o chef Marcello Baldresca na La Gourmandise às 19:30hs. Fone: 3333.8450 / www.lagourmandise.com.br

* dia 19 (quarta-feira): almoço cultural " Em Varsóvia com Chopin" no Studio Clio às 12:20. Fone 3254.7200 / www.studioclio.com.br

* dia 20 (quinta-feira): almoço cultural "1967: O verão do Amor" no Studio Clio às 12:20. Fone 3254.7200 / www.studioclio.com.br

* dia 24 (segunda-feira) : aula de cozinha marroquina com o chef Luciano Lunkes ( eu mesmo...hehehe) na La Gourmandise às 19:30hs. Transferido para o dia 7 de abril

* de 24 a 28 ( seg/sexta): curso básico de confeitaria artística com a prof. Sônia Kassik. Na Casa Do Padeiro. Fone: 3012-6390 / www.acasadopadeiro.com.br

*dia 27 (quinta-feira) : almoço cultural " Rick Wakeman e os Cavalheiros da Távola Redonda" com o jornalista Paulo Moreira e o historiador José Rivair Macedo no Studio Clio às 12:20hs. Reservas : 3254.7200 / www.studioclio.com.br

* dia 29 ( sábado): harmonização de vinhos e espumantes com os mais diferentes cardápios, na Salton em Bento Gonçalves. Fone: (54) 2105.1000 / www.salton.com.br


** Se você quiser ver o seu evento postado nessa página, entre em contato pelo llunkes@hotmail.com . O serviço é gratuito.

***

2 comentários:

Anônimo disse...

Parabéns pela iniciativa, Chef!

O “Concha de Retalhos” representa um verdadeiro presente, tanto para os profissionais da área quanto para os entusiastas do universo da gastronomia.

Os textos, muito bem escritos, apresentam informação e bom humor na dose certa. O prazer com que os acompanhamos é tamanho que mal se termina a leitura do mais recente e já ficamos à espera do que estará por vir!

O lançamento do “What’s Hot In” só fez melhorar o que já estava ótimo! É muito bom poder acessar um blog de alto nível e contar com esse serviço pois ele possibilita que se tenha um panorama do que está acontecendo na cidade. Nota 10!

Um abraço,

Marcelo L Johnson

Relações Públicas / Conrerp 1721

Luciano Lunkes disse...

Marcelo,

muito obrigado pelos teus comentários. Eles são preciosos. A idéia é ir melhorando...sempre!! Estou super aberto à sugestões e críticas, portando , sinta-se à vontade em fazê-los. Mais uma vez te agradeço e volte sempre. O prazer e´meu!

Luciano