tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post6048285584604974444..comments2023-11-02T00:26:38.930-03:00Comments on concha de retalhos: * cordeiro em pele de ovelha !Luciano Lunkeshttp://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-125062970759469922008-02-28T00:36:00.000-02:002008-02-28T00:36:00.000-02:00Ah..em tempo...Mara, procure fazer a receita que e...Ah..em tempo...<BR/>Mara, procure fazer a receita que está logo abaixo dessa, a do kefta que é espetinho de cordeiro com hortelã e especiarias. Comi muito isso no Egito quando fui lá em 96. É facinho, facinho de fazer e muito saboroso. Você encontra algo parecido aqui em Porto em restaurantes árabes...mas esse ai, tende a ser bem melhor.<BR/>bjuLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-29881388139733637852008-02-27T21:30:00.000-02:002008-02-27T21:30:00.000-02:00Marinhaaaaaaaaaaaaa...(rs)eu também me lembro de s...Marinhaaaaaaaaaaaaa...(rs)<BR/><BR/>eu também me lembro de ser obrigado de comer a ovelha velha que o meu pai assava no churrasco. Mas ele marinava ela tão bem que não chegava a me incomodar aquele típico gosto de caça que ela tinha. Mas tá aí o lance diferencial de hoje em dia: com as novas técnicas de abate e corte o cordeiro finalmente assume o lugar que merece à mesa. É uma pena que muita gente não saiba disso. Volte lá, compre outros cortes, invente e pire na batatinha...você vai ficar viciada nessa carne.<BR/>beijo, querida...bééééééééééééLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-24298018516145689432008-02-27T21:11:00.000-02:002008-02-27T21:11:00.000-02:00Lucianinhoooo,fui no Pedras Altas e comprei o cord...Lucianinhoooo,<BR/><BR/>fui no Pedras Altas e comprei o cordeiro e fiz a tua receita. Acho que deu certo porque estava maravilhoooooooooooooosaaaaa!!! Super macia, suculenta...dos deuses!! A vinagrete da salada realmente ajudou. Como falaste, o contraste da carne com a cobertura é incrivel. O que mais me chamou a atenção e´que o cordeiro não tinha aquele gosto forte que eu me lembro quando meu pai nos abrigava a comer quando éramos crianças. Eu odiava tanto que nunca mais comi ovelha. Mas essa daí não tem n-a-d-a a ver com aquela coisa rançosa que eu empurrava goela abaixo.O gosto é realmente delicioso. Adorei o teu blog. Tá lindo! Beijo e continua a nos mandar essas receitas incríveis.<BR/>MaraAnonymousnoreply@blogger.com