tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post5721014752159317764..comments2023-11-02T00:26:38.930-03:00Comments on concha de retalhos: * Tá ruím? Acrescenta ovo que fica bom...Luciano Lunkeshttp://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-27786771664472180442008-05-22T07:37:00.000-03:002008-05-22T07:37:00.000-03:00Legal, Pipoka..adoro a versatilidade das fritatta....Legal, Pipoka..<BR/>adoro a versatilidade das fritatta...vou dar uma checada na que voce postou. Não dou a menor bola pra essa historia bobona de ovo e colesterol Como uns 3 ovos por dia e o meu colesterol ruim é sempre baixo.Um luxo!!! heheh<BR/>obrigado pela visita e parabéns pelas "três gordinhas"...elas arrasaram!!<BR/>beijoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-29980376804903178602008-05-22T07:03:00.000-03:002008-05-22T07:03:00.000-03:00Luciano, Adorei o seu blog! Ainda ontem postei lá...Luciano, <BR/><BR/>Adorei o seu blog! Ainda ontem postei lá uma frittata de curgetes (aboborinhas) e já só estou pensando em fazer esta sua receita!<BR/>Obrigada pela sua visita lá no threefatladies...é sempre bom receber elogios de um profissional como vc!<BR/><BR/>bjIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-83497451929689619402008-02-25T22:28:00.000-02:002008-02-25T22:28:00.000-02:00Marcia, os sais que citei no artigo sao somente al...Marcia, os sais que citei no artigo sao somente alguns exemplos de uma grande gama de variedades que existem por ai. Pena que no Brasil as coisas levam decadas para chegar....isso quando chegam a aterrissar por essa bandas...well...ces't la vie, nao e' mesmo? BjLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-13926782819910516522008-02-25T22:24:00.000-02:002008-02-25T22:24:00.000-02:00Marcia,que legal. Tenho outras receitas barbaras d...Marcia,<BR/>que legal. Tenho outras receitas barbaras de frittata. E' so dar um grito que te mando. Te vejo no ensaio. beijosLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-51110477594256410822008-02-25T18:27:00.000-02:002008-02-25T18:27:00.000-02:00Lu,Na sexta de noite fiz a frittata na praia e foi...Lu,<BR/>Na sexta de noite fiz a frittata na praia e foi um sucesso. Acompanhei com uma salada de verdes emolho quente de cogumelos com aceto balsamico e ficou muito bom. Melhorou o humor e o estomago, que estava ruinzinho nas ultimas 48 horas.<BR/>bjus<BR/>MarciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-80315313857413290862008-02-25T18:25:00.000-02:002008-02-25T18:25:00.000-02:00Oi Lu,ADOREI os textos! Tu escreves bem prá caramb...Oi Lu,<BR/><BR/>ADOREI os textos! Tu escreves bem prá caramba... Só não precisava esculhambar tanto com Porto Alegre!!! Agora, se existem tantos tipos de sal no mundo e eles fazem tudo isso por uma comida.... vou ter que concordar um pouco contigo. Afora o sal marinho que eu já uso a tempo por razões outras tipo a pureza e a não contaminaçao dos quimicos usados na purificaçao do dito e, maldito agora sal fino, eu não tinha noção da existencia de outros sabores de sal. Fiquei muito curiosa... <BR/>Hoje farei a frittata que deste a receita. Adoro ovo! Depois te conto o resultado. Ah, eu também comia as geminhas quando criança. Eram disputadas a tapas com meus irmãos....<BR/>MarciaAnonymousnoreply@blogger.com