tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post2911459929466630111..comments2023-11-02T00:26:38.930-03:00Comments on concha de retalhos: Salada de Beterrabas Assadas, Vinagrete Cítrico, Queijo de Cabra e Nozes Glaceadas na BaunilhaLuciano Lunkeshttp://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-21885664400281448992010-03-31T08:44:12.687-03:002010-03-31T08:44:12.687-03:00Oi Dani,
eu sou suspeito para falar desa salada. G...Oi Dani,<br />eu sou suspeito para falar desa salada. Gosto demais. Que bom que você aprovou. Obrigado pela visita. Grande AbraçoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-89865203138427025882010-03-31T08:43:01.499-03:002010-03-31T08:43:01.499-03:00oi paula,
a temperatura do frono é bem baixa, em t...oi paula,<br />a temperatura do frono é bem baixa, em torno dos 120 graus. Eu tambem uso menos oleo de oliva. Uos em torno de 6 a 8 colheres de óleo. Fica muito bom. Obrigado pela visita . Super abraçoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-6443464890690677732010-03-30T20:51:40.523-03:002010-03-30T20:51:40.523-03:00Que salada linda! O resultado final ficou fantásti...Que salada linda! O resultado final ficou fantástico!Dani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-40213581088831826602010-01-20T18:21:42.620-03:002010-01-20T18:21:42.620-03:00Oi Luciano, tudo legal? Aceitei o seu desafio e me...Oi Luciano, tudo legal? Aceitei o seu desafio e me dei muito bem. Que sabor e aroma tem estas nozes assadas. Esta mistura de ingredientes resultou numa super salada!<br />Gostaria de perguntar duas coisinhas: Qual é a temperatura do forno que vc usa p/ secar as nozes? e 3/4 de xícara de óleo de oliva extra-virgem para o vinagrete cítrico está correto? Achei muito. Usei +ou- 2 colheres de sopa. De qualquer forma o resultado foi bom demais. Abraços, PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/16848679417127631206noreply@blogger.com