tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post2313881168048047328..comments2023-11-02T00:26:38.930-03:00Comments on concha de retalhos: * vamos esclarecer: açafrão x cúrcumaLuciano Lunkeshttp://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-65795191334443659502008-04-21T00:02:00.000-03:002008-04-21T00:02:00.000-03:00Obrigado,Thiago. Depois me conte como foi o peixe....Obrigado,Thiago. Depois me conte como foi o peixe. AbraçãoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-48148213183318709702008-04-20T19:37:00.000-03:002008-04-20T19:37:00.000-03:00Chef, fiz essa receita ontem à noite e ela é super...Chef, fiz essa receita ontem à noite e ela é super boa mesmo. Foi o maior sucesso lá em casa. Na próxima vez, vou fazê-la como molho para um peixe como tu sugeriu. Parabéns pelo blog. Tá show!<BR/>ThiagoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-39811878044021427082008-04-17T08:09:00.000-03:002008-04-17T08:09:00.000-03:00Oi Denise,obrigado por conferir de perto(rs)!Se fi...Oi Denise,<BR/>obrigado por conferir de perto(rs)!<BR/>Se fizeres a receita, depois me conta, certo? Ok, ok, você venceu : pode serví-la em outra ocasião além do carnaval...hehe Alias, com esse friozinho aí se insinuando, nada melhor do que uma sopinha para colocá-lo no seu devido lugar. <BR/>Um abração e retorne a bater na porta do Concha pois estaremos preparados para o inverno com várias receitas pra exorcizar os seus cinzentos dias. Por aqui, o frio não irá nos abater.BjLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-65165183523053929852008-04-17T00:13:00.000-03:002008-04-17T00:13:00.000-03:00Que linda ficou esse consomê! E deve ser super gos...Que linda ficou esse consomê! E deve ser super gostoso também. De Sapucaí-over ele não tem nada. a apresentação ficou impecável. Parabéns chef. Vi sua matéria na Zero Hora e resolvi conferir de perto. Muito lindo o teu blog!!<BR/><BR/>Denise SchullerAnonymousnoreply@blogger.com