tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post1778234471274419486..comments2023-11-02T00:26:38.930-03:00Comments on concha de retalhos: * vídeo gourmet : tagine de cordeiro com tâmaras, echalotes e couscous de limãoLuciano Lunkeshttp://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-34980093632226366812008-05-21T17:15:00.000-03:002008-05-21T17:15:00.000-03:00Por favor, Marcia. Será o meu maior prazer. Inté.Por favor, Marcia. Será o meu maior prazer. Inté.Luciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-11934646995266783332008-05-21T16:43:00.000-03:002008-05-21T16:43:00.000-03:00OK, já está linkado no meu blog, virei sempre, com...OK, já está linkado no meu blog, virei sempre, com a sua licença.Marciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-63534915761440038662008-05-17T18:01:00.000-03:002008-05-17T18:01:00.000-03:00Ah, Maria ângela...olha, esse tipo de prato só fic...Ah, Maria ângela...<BR/>olha, esse tipo de prato só fica melhor ainda de um dia para o outro. Ele amadurece e os sabores evoluem ainda mais. Portando como sugestão para evitar o estresse de fazê-lo no dia do seu evento: prepare-o no dia anterior e os seus reviews serão ainda mais entusiasmados. Bismillah!Luciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-762300830930427882008-05-17T17:59:00.000-03:002008-05-17T17:59:00.000-03:00Maria ÂngelaEm primeiro lugar, parabéns pelo beibi...Maria Ângela<BR/>Em primeiro lugar, parabéns pelo beibi novo !!(rs) Eu me lembro quando comprei a minha primeira Le Creuset foi uma alegria só. Parecia até que estava comprando um carrão...heheh<BR/>Em segundo lugar, fico feliz que a tagine foi aprovada! Sou doidão por ela.<BR/>Super beijoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-78487787915271939642008-05-17T17:55:00.000-03:002008-05-17T17:55:00.000-03:00Gica, desculpevai ai, então:llunkes@hotmail.comvou...Gica, desculpe<BR/>vai ai, então:<BR/>llunkes@hotmail.com<BR/>vou aguardar pelo teu email.<BR/>bj<BR/>LucianoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-89664940599009661472008-05-17T17:54:00.000-03:002008-05-17T17:54:00.000-03:00Pois é, Axly, concordo contigo: a ovelha não devia...Pois é, Axly, concordo contigo: a ovelha não devia ser lá muito honesta! hahaha Você dever ter cozinhado uma ovelha literalmente. Se tivesse sido um cordeiro(ovelha jovem) certamente voce teria tido outro tipo de experiência. BjLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-61272128044074789972008-05-17T14:15:00.000-03:002008-05-17T14:15:00.000-03:00Chefinho,esqueceste de me dar o email...GicaChefinho,<BR/>esqueceste de me dar o email...<BR/>GicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-87701725666515719052008-05-17T14:10:00.000-03:002008-05-17T14:10:00.000-03:00Chef Lou,essa semana fiz uma loucura. Comprei a mi...Chef Lou,<BR/>essa semana fiz uma loucura. Comprei a minha primeira panela Le Creuset e resolvi inaugurá-la com essa tagine. Chamei um pessoal para jantar ontem à noite, dobrei a receita e me aventurei a fazê-la na maior cara e coragem. Ficou divina! Nem acreditei! Os reviews foram os melhores que já tive. Todos pediram a receita. Sobrou um pouco e não vejo a hora da noite chegar para mim comer o que restou. Essa receita é 10! Muito obrigada.<BR/>Maria ÂngelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-6202721643115534342008-05-14T18:02:00.000-03:002008-05-14T18:02:00.000-03:00fico feliz em saber disso, Luís. O pessoal tá meio...fico feliz em saber disso, Luís. O pessoal tá meio que sendo unânime.Pois é, a coisa está melhorando e vai melhorar ainda mais. Obrigado pelo feed back. Ele é bem importante para mim. AbraçãoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-52449602571966264892008-05-14T08:48:00.000-03:002008-05-14T08:48:00.000-03:00Chefesse vídeo esta 10!! É o melhor do Concha até ...Chef<BR/>esse vídeo esta 10!! É o melhor do Concha até agora. Por sinal, a receita é "fantástica"(rs). Esse blog tá bombando.<BR/>Luís FernandoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-53780600284978135212008-05-12T23:14:00.000-03:002008-05-12T23:14:00.000-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Luciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-58628980696343997622008-05-12T16:01:00.000-03:002008-05-12T16:01:00.000-03:00Olá ChefQue receita interessante. Como sempre eu f...Olá Chef<BR/>Que receita interessante. Como sempre eu fico imaginando os perfumes.<BR/>Ainda mais quando tu disse que o cheiro do limão era ótimo!<BR/>Fiquei curiosa, é um jeito de rever meu conceito sobre a carne de ovelha. Dia desses eu assei um pernil, mas não gostei nada do sabor. E me lembro de já ter comido muitas vezes carneiro, quando era criança, e adorava. Vai entender?! De certo essa ovelha que eu comi não era lá tão honesta!<BR/>Vou tentar de novo^^<BR/>Kisss pra ti!Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-53303797520120272542008-05-12T14:48:00.000-03:002008-05-12T14:48:00.000-03:00Prezada Maria Angelata aí o vídeo...deguste-o. Bis...Prezada Maria Angela<BR/><BR/>ta aí o vídeo...deguste-o. Bismillah!<BR/><BR/>Super abraço<BR/><BR/>LucianoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-19815332189232937942008-05-08T15:35:00.000-03:002008-05-08T15:35:00.000-03:00Chef Luciano, quando vai sair o vídeo dessa maravi...Chef Luciano, <BR/><BR/>quando vai sair o vídeo dessa maravilha? Só de ler os ingredientes e o preparo, fiquei com água na boca...<BR/><BR/>Maria ÂngelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-21055291349713999672008-05-06T21:50:00.000-03:002008-05-06T21:50:00.000-03:00Oi Gica, obrigado por mais essa visita...Olha , vo...Oi Gica, obrigado por mais essa visita...Olha , você não vai encontrar o jerez no mercado não. Tem que ser em casas especializadas em artigos especiais para gourmets. Há várias delas na city. Anota aí o meu email e me escreve que te digo onde que eu compro o vinagre, certo?<BR/>BeijoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-12946738070303771322008-05-06T21:48:00.000-03:002008-05-06T21:48:00.000-03:00Oi Eduardo, me lembro de ti sim. Olha, apesar do f...Oi Eduardo, me lembro de ti sim. Olha, apesar do frango ser muito bom mesmo, essa ai ta matando a pau..heheh...eu sou suspeito porque devoro tudo o que tem cordeiro...rs. Faça essa prosseus amigos tambem. Depois em conte. Super abraçoLuciano Lunkeshttps://www.blogger.com/profile/00967797185392027497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-34307698870844122772008-05-06T17:26:00.000-03:002008-05-06T17:26:00.000-03:00Essa foto está a maior tentação, chefinho. Está li...Essa foto está a maior tentação, chefinho. Está linda!! Tenho certeza que o prato é muito, muito delicioso. Onde eu encontro o vinagre de jerez? No supermercado?<BR/>Bjs<BR/>GicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-784921259384550638.post-3650617853532052642008-05-04T21:22:00.000-03:002008-05-04T21:22:00.000-03:00Chef Lunkesfiz um curso de cozinha marroquina cont...Chef Lunkes<BR/>fiz um curso de cozinha marroquina contigo na Cookstore faz mais de um ano. Na ocasião você ensinou uma tagine de frango com amêndoas e damascos que é demais da conta. Até hoje ela faz o maior sucesso quando chamo meus amigos pra jantar. Essa daí deve ser deliciosa também. Vou fazê-la. Parabéns pelo blog. Os vídeos são realmente um acréscimo na qualidade já excelente dele.Abraços.<BR/>Quando será o teu próximo curso? Avisa aí.<BR/><BR/>Eduardo SampaioAnonymousnoreply@blogger.com